В московской полиции прокомментировали информацию об отставке Анатолия Якунина

23 сентября 2016
1 666

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина прокомментировала Дождю отставку главу управления МВД по Москве Анатолия Якунина.

«Я не комментирую. Это указ президента, это не в моих полномочиях», — сказала она, отказавшись сообщать какие-либо подробности.

О том, что Якунин уйдет в отставку, ранее сообщал «Интерфакс». По словам собеседника агентства, он попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение. По данным ТАСС, он уже подписал рапорт об увольнении. 

Как говорил источник «Интерфакса», Якунин может перейти на работу в центральный аппарат МВД и стать там начальником оперативного управления. Должность главы московской полиции может занять его заместитель Олег Баранов.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю