В московской полиции прокомментировали информацию об отставке Анатолия Якунина

23 сентября 2016
1 666

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина прокомментировала Дождю отставку главу управления МВД по Москве Анатолия Якунина.

«Я не комментирую. Это указ президента, это не в моих полномочиях», — сказала она, отказавшись сообщать какие-либо подробности.

О том, что Якунин уйдет в отставку, ранее сообщал «Интерфакс». По словам собеседника агентства, он попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение. По данным ТАСС, он уже подписал рапорт об увольнении. 

Как говорил источник «Интерфакса», Якунин может перейти на работу в центральный аппарат МВД и стать там начальником оперативного управления. Должность главы московской полиции может занять его заместитель Олег Баранов.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю