Глава московской полиции уйдет в отставку

23 сентября 2016
16 355

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин покинет свой пост, сообщает «Интерфакс».

«В пятницу А.Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Якунин может перейти в центральный аппарат МВД, где займет должность начальника оперативного управления. Источник «Интерфакса» добавил, что на его место может быть назначен заместитель Якунина Олег Баранов.

Также об отставке Якунина сообщает и ТАСС. По данным агентства, он уже написал рапорт об увольнении.

Якунин стал главой московской полиции в июне 2012 года. До этого он был руководителем управления МВД по Новгородской области.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю