Глава московской полиции уйдет в отставку

23 сентября 2016
16 037 0

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин покинет свой пост, сообщает «Интерфакс».

«В пятницу А.Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Якунин может перейти в центральный аппарат МВД, где займет должность начальника оперативного управления. Источник «Интерфакса» добавил, что на его место может быть назначен заместитель Якунина Олег Баранов.

Также об отставке Якунина сообщает и ТАСС. По данным агентства, он уже написал рапорт об увольнении.

Якунин стал главой московской полиции в июне 2012 года. До этого он был руководителем управления МВД по Новгородской области.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю