Глава московской полиции уйдет в отставку

23 сентября 2016
16 362

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин покинет свой пост, сообщает «Интерфакс».

«В пятницу А.Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Якунин может перейти в центральный аппарат МВД, где займет должность начальника оперативного управления. Источник «Интерфакса» добавил, что на его место может быть назначен заместитель Якунина Олег Баранов.

Также об отставке Якунина сообщает и ТАСС. По данным агентства, он уже написал рапорт об увольнении.

Якунин стал главой московской полиции в июне 2012 года. До этого он был руководителем управления МВД по Новгородской области.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю