Глава московской полиции уйдет в отставку

23 сентября 2016
16 038

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин покинет свой пост, сообщает «Интерфакс».

«В пятницу А.Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Якунин может перейти в центральный аппарат МВД, где займет должность начальника оперативного управления. Источник «Интерфакса» добавил, что на его место может быть назначен заместитель Якунина Олег Баранов.

Также об отставке Якунина сообщает и ТАСС. По данным агентства, он уже написал рапорт об увольнении.

Якунин стал главой московской полиции в июне 2012 года. До этого он был руководителем управления МВД по Новгородской области.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю