Глава московской полиции уйдет в отставку

23 сентября 2016
16 029 0

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин покинет свой пост, сообщает «Интерфакс».

«В пятницу А.Якунин попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Якунин может перейти в центральный аппарат МВД, где займет должность начальника оперативного управления. Источник «Интерфакса» добавил, что на его место может быть назначен заместитель Якунина Олег Баранов.

Также об отставке Якунина сообщает и ТАСС. По данным агентства, он уже написал рапорт об увольнении.

Якунин стал главой московской полиции в июне 2012 года. До этого он был руководителем управления МВД по Новгородской области.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера