В Омской области опрокинулась яхта с семью пассажирами

20 июня 2016
1 275 0

В Омской области опрокинулась прогулочная яхта, на борту которой были семь человек. Большинству удалось самостоятельно выбраться на берег, сообщает в понедельник, 20 июня, ТАСС.

«Сегодня в 6 часов 55 минут по местному времени (03:55 мск) поступило сообщение о крушении яхты класса "Ассоль" у берега Иртыша, на борту которой находились семь человек», — сообщили агентству в главном управлении МЧС региона.

Как отметили в ведомстве, пять человек смогли самостоятельно выбраться на сушу, поиски двоих человек все еще ведутся. РИА Новости, ссылаясь на источник, сообщает, что они, предположительно, погибли.

«Перегруженность судна могла стать причиной того, что яхта затонула. Она рассчитана на четырех человек, также причиной могло послужить неправильное распределение пассажиров — пять человек сидели на одной стороне», — добавил собеседник агентства. 

Яхта принадлежала федерации парусного спорта Омской области.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера