«Яблоко» будет сотрудничать с ПАРНАС на выборах в Госдуму

24 января 2016
3 411 0

Партия «Яблоко» будет сотрудничать с ПАРНАС и другими движениями, которые разделяют демократические ценности, говорится в заявлении политического комитета «Яблока», которое было опубликовано в воскресенье, 24 января. 

«Такие партии, как «Парнас» и «Гражданскую инициативу», ЯБЛОКО рассматривает в качестве своих конкурентов, но в то же время готово к тактическому сотрудничеству с ними «на основе принципов взаимной толерантности и отказа от обоюдной критики»», — говорится в заявлении партии.

В качестве потенциальных партнеров партия, сказано в заявлении, не относит «националистов, фашистов, милитаристов, ксенофобов и иных левых и правых радикалов».

Партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» являются, по мнению «Яблока», «инструментами реализации курса Путина». 

20 декабря на отчетно-выборном съезде партии «Яблоко» выбран председатель партии. Им стала Эмилия Слабунова. Второе место занял Лев Шлосберг. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера