«Яблоко» будет сотрудничать с ПАРНАС на выборах в Госдуму

24 января 2016
3 411 0

Партия «Яблоко» будет сотрудничать с ПАРНАС и другими движениями, которые разделяют демократические ценности, говорится в заявлении политического комитета «Яблока», которое было опубликовано в воскресенье, 24 января. 

«Такие партии, как «Парнас» и «Гражданскую инициативу», ЯБЛОКО рассматривает в качестве своих конкурентов, но в то же время готово к тактическому сотрудничеству с ними «на основе принципов взаимной толерантности и отказа от обоюдной критики»», — говорится в заявлении партии.

В качестве потенциальных партнеров партия, сказано в заявлении, не относит «националистов, фашистов, милитаристов, ксенофобов и иных левых и правых радикалов».

Партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» являются, по мнению «Яблока», «инструментами реализации курса Путина». 

20 декабря на отчетно-выборном съезде партии «Яблоко» выбран председатель партии. Им стала Эмилия Слабунова. Второе место занял Лев Шлосберг. 

Комментарии (0)
Другие новости
СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю