Зюганов пожаловался Путину на высокий процент «Яблока» и ПАРНАС в Москве

23 сентября 2016
7 072 30

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с Владимиром Путиным заявил о своей обеспокоенности высокой поддержкой партий «Яблоко» и ПАРНАС в Москве. Об этом сообщает «РИА Новости».

Зюганов пояснил, что его беспокоит поддержка москвичами партий с такой политической позицией. «Меня это крайне тревожит, потому что я слышу позицию ПАРНАСа, она ничего общего не имеет с национальными интересами, и близко не имеет», — заявил Зюганов.

Лидер КПРФ привел в пример несколько участков. В частности, он упомянул участок №2765 в МГУ. «Яблоко» получило на нем 33%, КПРФ — 20%, «Единая Россия» — 15,7%, ПАРНАС — 11%, напомнил Зюганов. Также он рассказал о Долгопрудненском районе в Московской области, где «Яблоко» получило 36%, а ПАРНАС —   8,4 %.

Партии «Яблоко» и ПАРНАС не смогли набрать 5%, необходимые для попадания в Госдуму. «Яблоко» получило по итогам парламентских выборов 1,99% голосов, ПАРНАС — 0,73%. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера