Зюганов пожаловался Путину на высокий процент «Яблока» и ПАРНАС в Москве

23 сентября 2016
7 074

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с Владимиром Путиным заявил о своей обеспокоенности высокой поддержкой партий «Яблоко» и ПАРНАС в Москве. Об этом сообщает «РИА Новости».

Зюганов пояснил, что его беспокоит поддержка москвичами партий с такой политической позицией. «Меня это крайне тревожит, потому что я слышу позицию ПАРНАСа, она ничего общего не имеет с национальными интересами, и близко не имеет», — заявил Зюганов.

Лидер КПРФ привел в пример несколько участков. В частности, он упомянул участок №2765 в МГУ. «Яблоко» получило на нем 33%, КПРФ — 20%, «Единая Россия» — 15,7%, ПАРНАС — 11%, напомнил Зюганов. Также он рассказал о Долгопрудненском районе в Московской области, где «Яблоко» получило 36%, а ПАРНАС —   8,4 %.

Партии «Яблоко» и ПАРНАС не смогли набрать 5%, необходимые для попадания в Госдуму. «Яблоко» получило по итогам парламентских выборов 1,99% голосов, ПАРНАС — 0,73%. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю