В Москве задержали предполагаемого организатора погрома узбекского кафе

19 ноября 2015
2 017 3

Полиция задержала предполагаемого организатора погрома узбекского кафе «Я Самарканд», сообщает в четверг, 19 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на слова начальника пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Один из организаторов нападения, 32-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, был задержан в Подмосковье», — сказал он.

Задержанному, по его словам, предъявили обвинение в рамках уголовного дела, которое было возбужено по ст. 213 Уголовного кодекса России (хулиганство). Поиск других участников погрома продолжается. 

15 ноября 19 неизвестных в масках ворвались в кафе и разгромили бейсбольными битами кафе «Я Самарканд», которое находится на Авиационной улице. Сотрудник заведения, гражданин Узбекистана, пытаясь спастись, выпрыгнул из окна второго этажа кафе и сломал ногу. После этого его госпитализировали.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35 Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов Вчера в 22:52 Синоптики спрогнозировали на 29 мая третий уровень опасности погоды из пяти Вчера в 22:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера