В Москве задержали предполагаемого организатора погрома узбекского кафе

19 ноября 2015
2 017 3

Полиция задержала предполагаемого организатора погрома узбекского кафе «Я Самарканд», сообщает в четверг, 19 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на слова начальника пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Один из организаторов нападения, 32-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, был задержан в Подмосковье», — сказал он.

Задержанному, по его словам, предъявили обвинение в рамках уголовного дела, которое было возбужено по ст. 213 Уголовного кодекса России (хулиганство). Поиск других участников погрома продолжается. 

15 ноября 19 неизвестных в масках ворвались в кафе и разгромили бейсбольными битами кафе «Я Самарканд», которое находится на Авиационной улице. Сотрудник заведения, гражданин Узбекистана, пытаясь спастись, выпрыгнул из окна второго этажа кафе и сломал ногу. После этого его госпитализировали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера