В Москве задержали предполагаемого организатора погрома узбекского кафе

19 ноября 2015
2 017 3

Полиция задержала предполагаемого организатора погрома узбекского кафе «Я Самарканд», сообщает в четверг, 19 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на слова начальника пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Один из организаторов нападения, 32-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, был задержан в Подмосковье», — сказал он.

Задержанному, по его словам, предъявили обвинение в рамках уголовного дела, которое было возбужено по ст. 213 Уголовного кодекса России (хулиганство). Поиск других участников погрома продолжается. 

15 ноября 19 неизвестных в масках ворвались в кафе и разгромили бейсбольными битами кафе «Я Самарканд», которое находится на Авиационной улице. Сотрудник заведения, гражданин Узбекистана, пытаясь спастись, выпрыгнул из окна второго этажа кафе и сломал ногу. После этого его госпитализировали.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю