Два человека погибли в перестрелке в ночном клубе в Лос-Анджелесе

20 августа 2016
784

Два человека погибли в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в Лос-Анджелесе, пишет LA Times.

Как сообщила полиция, стрельба в клубе Xposed Gentlemen’s Club началась примерно в 4:30 утра по местному времени. Правоохранительные органы считают, что погибшие были теми, кто изначально открыл огонь. 

В перестрелке пострадали двое охранников клуба. По предварительной версии, именно они застрелили открывших огонь. 

В момент перестрелки в клубе были 15 человек. Кроме того, сотрудники полиции нашли в нем огнестрельное оружие.

На сайте с рецензиями Yelp указывается, что Xposed Gentelmen’s Club — это стриптиз-клуб.

В ночь на 12 июня в Орландо Омар Матин открыл стрельбу по посетителям ночного клуба Pulse, в котором часто проводят время представители ЛГБТ-сообщества. 49 человек были убиты, более 50 получили ранения. Вскоре ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). Сам Матин был убит. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю