Два человека погибли в перестрелке в ночном клубе в Лос-Анджелесе

20 августа 2016
784

Два человека погибли в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в Лос-Анджелесе, пишет LA Times.

Как сообщила полиция, стрельба в клубе Xposed Gentlemen’s Club началась примерно в 4:30 утра по местному времени. Правоохранительные органы считают, что погибшие были теми, кто изначально открыл огонь. 

В перестрелке пострадали двое охранников клуба. По предварительной версии, именно они застрелили открывших огонь. 

В момент перестрелки в клубе были 15 человек. Кроме того, сотрудники полиции нашли в нем огнестрельное оружие.

На сайте с рецензиями Yelp указывается, что Xposed Gentelmen’s Club — это стриптиз-клуб.

В ночь на 12 июня в Орландо Омар Матин открыл стрельбу по посетителям ночного клуба Pulse, в котором часто проводят время представители ЛГБТ-сообщества. 49 человек были убиты, более 50 получили ранения. Вскоре ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). Сам Матин был убит. 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю