Одна из основателей фонда WWF в России погибла в результате несчастного случая

29 октября, 12:13
2 220

В Брянской области погибла одна из основателей Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России, бывший руководитель отделения фонда на Камчатке Лора Уильямс. О смерти написал ее муж, фотограф и бывший директор заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок.

Уильямс погибла во время обучения лошади в деревне Чухраи. Это случилось 28 сентября. 

Уильямс родилась в 1969 году в Колорадо. Она училась в Корнельском университете, где изучала экологию и русский язык. В 1993 году она приехала в Россию, где годом позже участвовала в создании российского подразделения фонда.

Она работала в структурах фонда в Москве, на Камчатке и в Брянской области. В последнее время она занималась новым проектом «Человек и Лошадь» и проводила личностные тренинги с лошадьми. «Лора жила этим проектом, в его основе – идея равенства: животные должны быть партнерами, а не слугами», — написали в WWF.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю