Одна из основателей фонда WWF в России погибла в результате несчастного случая

29 октября 2018
2 225

В Брянской области погибла одна из основателей Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России, бывший руководитель отделения фонда на Камчатке Лора Уильямс. О смерти написал ее муж, фотограф и бывший директор заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок.

Уильямс погибла во время обучения лошади в деревне Чухраи. Это случилось 28 сентября. 

Уильямс родилась в 1969 году в Колорадо. Она училась в Корнельском университете, где изучала экологию и русский язык. В 1993 году она приехала в Россию, где годом позже участвовала в создании российского подразделения фонда.

Она работала в структурах фонда в Москве, на Камчатке и в Брянской области. В последнее время она занималась новым проектом «Человек и Лошадь» и проводила личностные тренинги с лошадьми. «Лора жила этим проектом, в его основе – идея равенства: животные должны быть партнерами, а не слугами», — написали в WWF.

Другие новости
Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю