Теннисистки Веснина и Макарова выиграли итоговый турнир WTA

30 октября 2016
566 0

Российские спортсменки Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли итоговый турнир в парном разряде Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходил в Сингапуре. 

В финале россиянки обыграли американскую теннисистку Бетани Маттек-Сандс и Люцию Шафаржову из Чехии. Встречи завершились со счетом 7:6 и 6:3 соответственно.

В полуфинале теннисистки обыграли соперниц из Швейцарии и Индии.

Этот титул стал вторым в сезоне и 14-м в парной карьере для Весниной, для Макаровой — вторым в сезоне и восьмым в карьере в парном разряде.

Накануне в полуфинале итогового турнира WTA Светлана Кузнецова уступила теннисистки из Словакии Доминике Цибулковой.

Елена Веснина и Екатерина Макарова играют в паре с 2012 года. На Олимпиаде в Рио они получили золото в парном разряде.

Турнир Женской теннисной ассоциации в 2016 году состоит из Олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, а также турниров Большого шлема, премьер-турниров и международных турниров, а также Кубка Федераций. Призовой фонд итогового турнира WTA составляет 7 миллионов долларов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера