Теннисистки Веснина и Макарова выиграли итоговый турнир WTA

30 октября 2016
564 0

Российские спортсменки Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли итоговый турнир в парном разряде Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходил в Сингапуре. 

В финале россиянки обыграли американскую теннисистку Бетани Маттек-Сандс и Люцию Шафаржову из Чехии. Встречи завершились со счетом 7:6 и 6:3 соответственно.

В полуфинале теннисистки обыграли соперниц из Швейцарии и Индии.

Этот титул стал вторым в сезоне и 14-м в парной карьере для Весниной, для Макаровой — вторым в сезоне и восьмым в карьере в парном разряде.

Накануне в полуфинале итогового турнира WTA Светлана Кузнецова уступила теннисистки из Словакии Доминике Цибулковой.

Елена Веснина и Екатерина Макарова играют в паре с 2012 года. На Олимпиаде в Рио они получили золото в парном разряде.

Турнир Женской теннисной ассоциации в 2016 году состоит из Олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, а также турниров Большого шлема, премьер-турниров и международных турниров, а также Кубка Федераций. Призовой фонд итогового турнира WTA составляет 7 миллионов долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера