WSJ узнала о возможных кандидатах на пост нового посла США в России

7 августа, 22:07
485

Новым послом США в России после ухода Джона Хантсмана может стать спецпредставитель США по КНДР Стивен Биган. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Еще одним претендентом на эту должность является американский посол в Германии Ричард Греннел. 

По словам источников, президент США Дональд Трамп еще не определился с тем, кто займет должность посла в России.

Издание отмечает, что Биган знаком с Россией со времен своей работы вице-президентом компании Ford. В свою очередь Греннел не планировал переводиться в Москву, подчеркивают источники, близкие к его окружению.

Нынешний посол в России Джон Хантсман уже подал заявление об отставке и должен покинуть свою должность 3 октября. Он занимал этот пост с 2017 года. Такое решение связано с желанием Хантсмана баллотироваться на пост губернатора штата Юта.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа