WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов

19 марта 2019
928

Таблоид National Enquirer получил переписку главы Amazon Джеффа Безоса с его возлюбленной Лорен Санчес от ее брата Майкла Санчеса. За это Санчесу заплатили 200 тысяч долларов. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В феврале The Daily Beast сообщило, что источником информации о романе Безоса стал Санчес. WSJ узнала сумму сделки и отметила, что обычно СМИ меньше платят источникам.

В январе 2019 года National Enquirer первым сообщил о романе главы Amazon c телеведущей Лорен Санчес и опубликовал их переписку и интимные фотографии. За день до этого Безос объявил, что разводится с женой.

Бизнесмен обвинил таблоид и его издателя — American Media Inc. (AMI) в вымогательстве и шантаже. Он утверждал, что в обмен на отказ от публикации о его личной жизни National Enquirer просил его публично заявить, что AMI не является «политически мотивированной или управляемой политическими силами». Безос считает, что его шантажируют из-за статей в принадлежащей ему The Washington Post о связях AMI и ее руководителя Дэвида Пекера с властями Саудовской Аравии.

В AMI затем заявили, что в работе над публикацией о романе Безоса National Enquirer действовала законно.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Центробанк сохранил ключевую ставку на историческом минимуме Сегодня в 14:07 Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный Сегодня в 12:55 «В этой истории слишком много абсурда». Песков — об отравлении Навального Сегодня в 12:50 «Просто знай — любимую не отдают!» Киркоров, Буйнов и другие российские артисты записали клип с цитатой Лукашенко Сегодня в 13:21 «Можно было больше потратить на поддержку граждан и бизнеса». Кудрин призвал правительство тратить деньги из ФНБ Сегодня в 11:51 В Рыбинске задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер Сегодня в 11:44 Дело солдата Шамсутдинова, убившего восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Сегодня в 11:28 Трамп пожаловался, что потерял всех друзей после избрания президентом Сегодня в 11:03 В Дижоне арестовали двух чеченцев за насилие на почве ненависти. В июне они участвовали в беспорядках Сегодня в 10:58 Умер автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю