WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов

19 марта, 09:48
915

Таблоид National Enquirer получил переписку главы Amazon Джеффа Безоса с его возлюбленной Лорен Санчес от ее брата Майкла Санчеса. За это Санчесу заплатили 200 тысяч долларов. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В феврале The Daily Beast сообщило, что источником информации о романе Безоса стал Санчес. WSJ узнала сумму сделки и отметила, что обычно СМИ меньше платят источникам.

В январе 2019 года National Enquirer первым сообщил о романе главы Amazon c телеведущей Лорен Санчес и опубликовал их переписку и интимные фотографии. За день до этого Безос объявил, что разводится с женой.

Бизнесмен обвинил таблоид и его издателя — American Media Inc. (AMI) в вымогательстве и шантаже. Он утверждал, что в обмен на отказ от публикации о его личной жизни National Enquirer просил его публично заявить, что AMI не является «политически мотивированной или управляемой политическими силами». Безос считает, что его шантажируют из-за статей в принадлежащей ему The Washington Post о связях AMI и ее руководителя Дэвида Пекера с властями Саудовской Аравии.

В AMI затем заявили, что в работе над публикацией о романе Безоса National Enquirer действовала законно.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю