WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов

19 марта, 09:48
924

Таблоид National Enquirer получил переписку главы Amazon Джеффа Безоса с его возлюбленной Лорен Санчес от ее брата Майкла Санчеса. За это Санчесу заплатили 200 тысяч долларов. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В феврале The Daily Beast сообщило, что источником информации о романе Безоса стал Санчес. WSJ узнала сумму сделки и отметила, что обычно СМИ меньше платят источникам.

В январе 2019 года National Enquirer первым сообщил о романе главы Amazon c телеведущей Лорен Санчес и опубликовал их переписку и интимные фотографии. За день до этого Безос объявил, что разводится с женой.

Бизнесмен обвинил таблоид и его издателя — American Media Inc. (AMI) в вымогательстве и шантаже. Он утверждал, что в обмен на отказ от публикации о его личной жизни National Enquirer просил его публично заявить, что AMI не является «политически мотивированной или управляемой политическими силами». Безос считает, что его шантажируют из-за статей в принадлежащей ему The Washington Post о связях AMI и ее руководителя Дэвида Пекера с властями Саудовской Аравии.

В AMI затем заявили, что в работе над публикацией о романе Безоса National Enquirer действовала законно.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа