Мэрия Москвы опубликовала график прогулок

WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов

19 марта 2019
928

Таблоид National Enquirer получил переписку главы Amazon Джеффа Безоса с его возлюбленной Лорен Санчес от ее брата Майкла Санчеса. За это Санчесу заплатили 200 тысяч долларов. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В феврале The Daily Beast сообщило, что источником информации о романе Безоса стал Санчес. WSJ узнала сумму сделки и отметила, что обычно СМИ меньше платят источникам.

В январе 2019 года National Enquirer первым сообщил о романе главы Amazon c телеведущей Лорен Санчес и опубликовал их переписку и интимные фотографии. За день до этого Безос объявил, что разводится с женой.

Бизнесмен обвинил таблоид и его издателя — American Media Inc. (AMI) в вымогательстве и шантаже. Он утверждал, что в обмен на отказ от публикации о его личной жизни National Enquirer просил его публично заявить, что AMI не является «политически мотивированной или управляемой политическими силами». Безос считает, что его шантажируют из-за статей в принадлежащей ему The Washington Post о связях AMI и ее руководителя Дэвида Пекера с властями Саудовской Аравии.

В AMI затем заявили, что в работе над публикацией о романе Безоса National Enquirer действовала законно.

Другие новости
Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю