WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов

19 марта, 09:48
919

Таблоид National Enquirer получил переписку главы Amazon Джеффа Безоса с его возлюбленной Лорен Санчес от ее брата Майкла Санчеса. За это Санчесу заплатили 200 тысяч долларов. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В феврале The Daily Beast сообщило, что источником информации о романе Безоса стал Санчес. WSJ узнала сумму сделки и отметила, что обычно СМИ меньше платят источникам.

В январе 2019 года National Enquirer первым сообщил о романе главы Amazon c телеведущей Лорен Санчес и опубликовал их переписку и интимные фотографии. За день до этого Безос объявил, что разводится с женой.

Бизнесмен обвинил таблоид и его издателя — American Media Inc. (AMI) в вымогательстве и шантаже. Он утверждал, что в обмен на отказ от публикации о его личной жизни National Enquirer просил его публично заявить, что AMI не является «политически мотивированной или управляемой политическими силами». Безос считает, что его шантажируют из-за статей в принадлежащей ему The Washington Post о связях AMI и ее руководителя Дэвида Пекера с властями Саудовской Аравии.

В AMI затем заявили, что в работе над публикацией о романе Безоса National Enquirer действовала законно.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю