WP: сотрудников охраны Обамы заподозрили в пьяной аварии у ворот Белого дома

12 марта 2015
872 0

Администрация президента США Барака Обама начала внутреннее расследование в отношении сотрудников Секретной службы, которые якобы врезались в ограждение Белого дома в пьяном виде на служебном автомобиле, пишет Washington Post.

По словам анонимного источника издания в службе, инцидент произошел, когда агенты возвращались с поздней вечеринки 4 марта. Находившиеся на службе сотрудники хотели задержать их и проверить степень опьянения, однако начальство якобы распорядилось отпустить участников аварии по домам. Один из участников инцидента является высокопоставленным сотрудником личной охраны президента Барака Обамы.

В Секретной службе изданию заявили, что новый руководитель Джозеф Клэнси уже уведомлен о произошедшем, а расследованием занимается министерство национальной безопасности.

Клэнси возглавил Секретную службу в октябре прошлого года после отставки Джулии Пирсон, подвергавшейся громкой критике за скандалы с участием сотрудников ведомства. Пирсон оставила пост после проникновения вооруженного ножом мужчины в Белый дом в сентябре.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера