Нижегородская полиция раскрыла кражу танка из World of Tanks

2 марта 2016
8 369 3

Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в онлайн-игре про танки. Об этом в среду, 2 марта, сообщает NewsNN со ссылкой на заместителя начальника управления уголовного розыска по Нижегородской области Дмитрий Постников. 

По словам Постникова, в 2015 году в полицию поступило заявление о похищении танка в игре World of Tanks. Пользователь онлайн-игры приобрел аккаунт в World of Tanks за 70 тысяч рублей, который потом был у него похищен.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили похитителя при попытке перепродажи похищенного аккаунта. На счету у задержанного было уже два преступления в сфере онлайн-игр и два мошенничества в сфере написания дипломных работ.

Также по словам Постникова, в 2015 году с обращением о преступлениях в сфере онлайн-играх в уголовный розыск Нижегородской области обратились шесть человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера