Нижегородская полиция раскрыла кражу танка из World of Tanks

2 марта 2016
8 370 3

Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в онлайн-игре про танки. Об этом в среду, 2 марта, сообщает NewsNN со ссылкой на заместителя начальника управления уголовного розыска по Нижегородской области Дмитрий Постников. 

По словам Постникова, в 2015 году в полицию поступило заявление о похищении танка в игре World of Tanks. Пользователь онлайн-игры приобрел аккаунт в World of Tanks за 70 тысяч рублей, который потом был у него похищен.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили похитителя при попытке перепродажи похищенного аккаунта. На счету у задержанного было уже два преступления в сфере онлайн-игр и два мошенничества в сфере написания дипломных работ.

Также по словам Постникова, в 2015 году с обращением о преступлениях в сфере онлайн-играх в уголовный розыск Нижегородской области обратились шесть человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера