Гидрометцентр сообщил о скором появлении снежного покрова в Москве

12 ноября 2015
1 761 0

В конце недели в Москве и Московской области пойдет снег и установится снежный покров. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает на своем сайте Гидрометцентр.

В эти выходные, 14-15 ноября, в Москве и области температура воздуха днем может достичь минус два градуса по Цельсию, ночью — минус четыре градуса по Цельсию.

Гидрометцентр прогнозирует, что установление снежного покрова ожидается по всей центральной части России. В выходные в центральных регионах может идти снег или мокрый снег. Температура в центральной части России упадет на один-два градуса ниже нормы.

К концу недели сильнее всего температура упадет в Северо-западном федеральном округе. В отдельных регионах температура упадет до -15 градусов по Цельсию ночью, и -11 градусов по Цельсию — днем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера