Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира

9 сентября 2016
3 935

Американская теннисистка Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира, который она сохраняла на протяжении 186 недель, говорится в твиттере Женской теннисной ассоциации.

Место Уильямс в рейтинге заняла теннисистска из Германии Ангелик Кербер.

Уильямс потеряла звание первой ракетки мира после того, как проиграла в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису (US Open), который входит в список турниров Большого шлема, теннисистке из Чехии Каролине Плишковой. Кербер при этом на турнире одолела датчанку Каролин Возняцки.

В финале US Open Кербер встретится с Плишковой.

Во время Олимпийский игр в Рио Уильямс вылетела из олимпийского турнира, проиграв в 1/8 финала украинской теннисистке Элине Свитолиной.

Другие новости
В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю