Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира

9 сентября 2016
3 934

Американская теннисистка Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира, который она сохраняла на протяжении 186 недель, говорится в твиттере Женской теннисной ассоциации.

Место Уильямс в рейтинге заняла теннисистска из Германии Ангелик Кербер.

Уильямс потеряла звание первой ракетки мира после того, как проиграла в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису (US Open), который входит в список турниров Большого шлема, теннисистке из Чехии Каролине Плишковой. Кербер при этом на турнире одолела датчанку Каролин Возняцки.

В финале US Open Кербер встретится с Плишковой.

Во время Олимпийский игр в Рио Уильямс вылетела из олимпийского турнира, проиграв в 1/8 финала украинской теннисистке Элине Свитолиной.

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю