Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира

9 сентября 2016
3 933 0

Американская теннисистка Серена Уильямс лишилась статуса первой ракетки мира, который она сохраняла на протяжении 186 недель, говорится в твиттере Женской теннисной ассоциации.

Место Уильямс в рейтинге заняла теннисистска из Германии Ангелик Кербер.

Уильямс потеряла звание первой ракетки мира после того, как проиграла в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису (US Open), который входит в список турниров Большого шлема, теннисистке из Чехии Каролине Плишковой. Кербер при этом на турнире одолела датчанку Каролин Возняцки.

В финале US Open Кербер встретится с Плишковой.

Во время Олимпийский игр в Рио Уильямс вылетела из олимпийского турнира, проиграв в 1/8 финала украинской теннисистке Элине Свитолиной.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера