WikiLeaks опубликовал новую подборку писем предвыборного штаба Хиллари Клинтон

8 ноября 2016
4 176 0

Ресурс WikiLeaks опубликовал очередную подборку писем из почтового ящика главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщается на сайте организации.

Всего в открытом доступе сейчас находятся около 56,5 тысячи электронных писем предвыборного штаба Клинтон.

Среди новых документов есть письма, указывающие на то, что Клинтон заранее получала некоторые вопросы с предвыборных встреч с избирателями.

Накануне WikiLeaks опубликовал более восьми тысяч писем представителей Национального комитета Демократической партии США. За день до того Дженнифер Палмьери, представитель предвыборного штаба Клинтон, заявила, что письма, которые WikiLeaks опубликует в ближайшем будущем, скорее всего, поддельные.

Сайт WikiLeaks уже не раз публиковал письма представителей предвыборного штаба Клинтон и Национального комитета демократов.

Обнародованные в октябре письма касались вопросов ядерной энергетики и пожертвований в фонд Клинтон от горнодобывающей и ядерной отраслей.

Ранее в США заявляли о возможной связи WikiLeaks с Россией. В августе The New York Times сообщала, что метадата (информация о данных) украденных с серверов Демократической партии США документов и опубликованных на сайте WikiLeaks, показала, что их «пропускали» через множество компьютеров, в том числе и с русскоязычными настройками.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера