WikiLeaks опубликовал новую подборку писем предвыборного штаба Хиллари Клинтон

8 ноября 2016

Ресурс WikiLeaks опубликовал очередную подборку писем из почтового ящика главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщается на сайте организации.

Всего в открытом доступе сейчас находятся около 56,5 тысячи электронных писем предвыборного штаба Клинтон.

Среди новых документов есть письма, указывающие на то, что Клинтон заранее получала некоторые вопросы с предвыборных встреч с избирателями.

Накануне WikiLeaks опубликовал более восьми тысяч писем представителей Национального комитета Демократической партии США. За день до того Дженнифер Палмьери, представитель предвыборного штаба Клинтон, заявила, что письма, которые WikiLeaks опубликует в ближайшем будущем, скорее всего, поддельные.

Сайт WikiLeaks уже не раз публиковал письма представителей предвыборного штаба Клинтон и Национального комитета демократов.

Обнародованные в октябре письма касались вопросов ядерной энергетики и пожертвований в фонд Клинтон от горнодобывающей и ядерной отраслей.

Ранее в США заявляли о возможной связи WikiLeaks с Россией. В августе The New York Times сообщала, что метадата (информация о данных) украденных с серверов Демократической партии США документов и опубликованных на сайте WikiLeaks, показала, что их «пропускали» через множество компьютеров, в том числе и с русскоязычными настройками.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю