WikiLeaks опубликовал новую подборку писем предвыборного штаба Хиллари Клинтон

8 ноября 2016
4 178 0

Ресурс WikiLeaks опубликовал очередную подборку писем из почтового ящика главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщается на сайте организации.

Всего в открытом доступе сейчас находятся около 56,5 тысячи электронных писем предвыборного штаба Клинтон.

Среди новых документов есть письма, указывающие на то, что Клинтон заранее получала некоторые вопросы с предвыборных встреч с избирателями.

Накануне WikiLeaks опубликовал более восьми тысяч писем представителей Национального комитета Демократической партии США. За день до того Дженнифер Палмьери, представитель предвыборного штаба Клинтон, заявила, что письма, которые WikiLeaks опубликует в ближайшем будущем, скорее всего, поддельные.

Сайт WikiLeaks уже не раз публиковал письма представителей предвыборного штаба Клинтон и Национального комитета демократов.

Обнародованные в октябре письма касались вопросов ядерной энергетики и пожертвований в фонд Клинтон от горнодобывающей и ядерной отраслей.

Ранее в США заявляли о возможной связи WikiLeaks с Россией. В августе The New York Times сообщала, что метадата (информация о данных) украденных с серверов Демократической партии США документов и опубликованных на сайте WikiLeaks, показала, что их «пропускали» через множество компьютеров, в том числе и с русскоязычными настройками.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера