WikiLeaks опубликовал новую подборку писем предвыборного штаба Хиллари Клинтон

8 ноября 2016
4 179

Ресурс WikiLeaks опубликовал очередную подборку писем из почтового ящика главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщается на сайте организации.

Всего в открытом доступе сейчас находятся около 56,5 тысячи электронных писем предвыборного штаба Клинтон.

Среди новых документов есть письма, указывающие на то, что Клинтон заранее получала некоторые вопросы с предвыборных встреч с избирателями.

Накануне WikiLeaks опубликовал более восьми тысяч писем представителей Национального комитета Демократической партии США. За день до того Дженнифер Палмьери, представитель предвыборного штаба Клинтон, заявила, что письма, которые WikiLeaks опубликует в ближайшем будущем, скорее всего, поддельные.

Сайт WikiLeaks уже не раз публиковал письма представителей предвыборного штаба Клинтон и Национального комитета демократов.

Обнародованные в октябре письма касались вопросов ядерной энергетики и пожертвований в фонд Клинтон от горнодобывающей и ядерной отраслей.

Ранее в США заявляли о возможной связи WikiLeaks с Россией. В августе The New York Times сообщала, что метадата (информация о данных) украденных с серверов Демократической партии США документов и опубликованных на сайте WikiLeaks, показала, что их «пропускали» через множество компьютеров, в том числе и с русскоязычными настройками.

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю