В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Умер основатель группы Earth, Wind & Fire Морис Уайт

5 февраля 2016
2 827

Основатель популярной американской группы Earth, Wind & Fire Морис Уайт умер на 75-м году жизни, сообщается в фейсбуке коллектива.

В сообщении говорится, что он скончался во сне.

Уайт, основавший группу в 1969 году, прекратил выступления более двадцати лет назад из-за симптомов болезни Паркинсона. При этом он продолжал участвовать в жизни группы и занимался продюсированием.

Группа Earth, Wind & Fire выступает на границе жанров, используя элементы диско, R&B, соула и фанка. Она считается одной из самых успешных и влиятельных групп XX века.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю