«Москва-24»: на ВДНХ демонтируют колесо обозрения

16 сентября 2015
1 040

Как передает в среду, 16 сентября, телеканал «Москва-24», в ВДНХ демонтируют колесо обозрения. 

Колесом владеет компания «Российская выставка аттракционов». Также ей принадлежит гора с мертвой петлей «Кобра», карусель и иные развлекательные конструкции. 

Телеканал сообщает, что арендатор должен освободить территорию и передать ее ВДНХ до 15 октября. 

После этого руководство парка займется поиском другого партнера. Как считает «Москва-24», скорее всего, будут построены новые аттракционы. 

В июне 2015 года у ВДНХ сменился генеральный директор. Вместо Владимир Погребенко им стала его первый заместитель Екатерина Проничева, которая до этого занималась творческими проектами на территории парка.

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю