WhatsApp разрешил пользователям удалять сообщения у всех участников переписки

28 октября 2017
4 248 0

Мессенджер WhatsApp расширил возможности пользователей по удалению сообщений из переписки, сообщается на сайте приложения.

«Удаление сообщения у всех позволяет вам удалить конкретные сообщения, которые вы послали в индивидуальный или групповой чат. Данная опция очень удобна, если вы отправили сообщение не в тот чат, или отправленное сообщение содержит ошибку», — поясняется на сайте мессенджера.

Вместо удаленного сообщения пользователи будут видеть надпись «Данное сообщение удалено». Функция доступна только в течение семи минут после отправления сообщения. Позже удалить его у всех участников переписки уже не получится.

Для того, чтобы удалить свое сообщение у других пользователей, необходимо открыть чат WhatsApp. А затем нажать на выбранное для удаления сообщение. После чего нужно нажать кнопку «удалить у всех».

«Если вы или получатель не используете последнюю версию приложения WhatsApp для Android, iPhone или Windows Phone, данная функция не будет работать», — поясняют в WhatsApp.

Ранее пользователи приложения могли удалять сообщения только из своего чата. Остальные участники переписки могли видеть отправленное сообщение даже после удаления.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера