WhatsApp стал бесплатным для абонентов «Билайн»

26 октября 2015
1 504 2

Абоненты «Билайн» получили бесплатный доступ к мессенджеру WhatsApp. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщил в своем фейсбуке директор компании «Вымпелком» Михаил Слободин.

«Телеком операторы всегда смотрели на всякие там мессенджеры как на врагов, отъедающих у них значительную часть доходов. Мы решили посмотреть на это совсем по-другому» — написал Слободин.

Генеральный директор и основатель WhatsApp Ян Кум, комментируя соглашение с «Билайн», назвал оператора «новатором в области мобильной связи в России», говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию интернет-издания «Лента.ру».

Бесплатно пользоваться услугами WhatsApp смогут пользователи тарифного плана «Все». «Билайн» стал первым сотовым оператором в России, заключившим соглашение с мессенджером.

Вместе с Бразилией, Мексикой и Индией Россия входит в десятку лидеров по количеству пользователей WhatsApp. Аудитория мессенджера в России превышает 30 миллионов человек.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера