Китайский автопроизводитель выпустит конкурента Toyota и Volkswagen

27 ноября 2016
9 184 0

Китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor планирует выпустить новый внедорожник, сообщает Nikkei.

Новый автомобиль выйдет под брендом Wey. Модель может стать конкурентом Toyota Motor и Volkswagen. Ожидается, что он появится в продаже в апреле 2017 года. 

Цена нового автомобиля может составить от 21,6 до 28,9 тысяч долларов.

Great Wall Motor проектировала Wey в течение последних четырех лет. Над созданием марки работали бывшие сотрудники Audi, создатель BMW X5, бывший руководитель службы маркетинга Lexus и другие известные инженеры и дизайнеры.

Китайская компания Great Wall Motor состоит из четырех предприятий по выпуску автомобилей и около 20 дочерних компаний по производству комплектующих. Концерн занимает первое место по объемам продаж пикапов в Китае.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14 Трамп напомнил о праве президента на помилование после опубликованных в СМИ «утечек» Сегодня в 09:31 Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом Сегодня в 09:13 В МИД ФРГ заявили о возможности ухудшения отношений с Россией из-за ситуации с Siemens Сегодня в 08:40 Евросоюз выразил обеспокоенность проектом США о новых санкциях против России Сегодня в 00:00 Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Вчера в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Вчера в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Вчера в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера