Никита Белых рассказал о потере администрацией СИЗО разрешения на его свадьбу

2 декабря 2016
2 609 0

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых рассказал, что администрация «Лефортова» потеряла его разрешение от следователя на свадьбу в СИЗО. Об этом сообщила журналист Дождя и член Общественной наблюдательной комиссии по Москве Когершын Сагиева, которая посетила «Лефортово».

Белых рассказал, что не сможет жениться на поэтессе Катрин Рейферт до тех пор, пока не будет найдено разрешение.

«Может быть, свадьбу проведем завтра, может быть, через неделю. Зависит от того, когда найдется бумага», — сказал Белых.

Он добавил, что задержку церемонии в администрации СИЗО объяснили «техническими причинами».

Никита Белых попросил у следствия разрешения на свадьбу в СИЗО в июле.

Белых арестовали в конце июня. Его обвинили в получении взятки в 400 тысяч евро. По версии следствия, он получил деньги за совершение действий «в пользу взяткодателя и контролируемых им» АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 

Сам Белых отрицает вину. Он утверждает, что деньги, с которыми его задержали в одном из московских ресторанов, были нужны для развития региона, в том числе на ремонт городской инфраструктуры к выборам в Госдуму.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю