Синоптики предупредили жителей Москвы о «снежном апокалипсисе»

8 ноября 2016
30 654 0

В Москве 10 и 11 ноября выпадет минимум треть месячной нормы осадков, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос». 

Фото: агентство «Москва»

«Завтра (в среду, 9 ноября) будет небольшая передышка перед бурей, а уже в четверг регион атакует балканский циклон, который славится своей непогодой. Он принесет очень много снега, метель, все это потом перейдет в дожди, ледяные дожди при околонулевых температурах воздуха, ожидается сильная гололедица», — сообщили в «Фобосе».

По данным Гидрометцентра, 10 и 11 ноября ожидаются сильный ветер и гололедица. За несколько дней в Москве может выпасть до половины месячной нормы осадков.

«Транспортный коллапс обеспечен, это и автомобилей касается, и самолетов. Из дома в эти дни лучше вообще не выходить, это будет настоящий снежный апокалипсис», — предупредили синоптики.

Погода нормализуется в выходные. Ожидается, что температура воздуха понизится, местами пройдет снег.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера