Кадыров напомнил о съемках фильма «Кто не понял, тот поймет»

26 октября 2015
5 735 4

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» в понедельник, 26 октября, опубликовал видео под названием «Кто не понял, тот поймет». 

На видеоролике глава Чечни передвигается с автоматом по горам. Также на видео он бежит с винтовкой, а после стреляет из пулемета в небо. 

 

Также на новой видеозаписи виден автомобиль с таким же камуфляжем, который был на трейлере фильма «Кто не понял, тот поймет», который Кадыров опубликовал в конце мая, вскоре после выхода фильма «Открытой России» «Семья» о главе Чеченской республики. 

На видео, которое было опубликовано в конце мая, глава Чечни бежит с автоматом в окружении нескольких внедорожников и стреляет в воздух. В тексте под видео говорится, что «автор знаменитых голливудских фильмов» снял с ним картину, которая, по словам Кадырова, называется «Кто не понял тот поймет».

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии сообщило, что более 50% жителей республики смотрят российское тв Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера