Warner Music Group купила записывающий Моргенштерна лейбл Эмина Агаларова

24 марта, 15:08
1 685

Одна из крупнейших мировых компаний звукозаписи Warner Music Group приобрела российский лейбл Zhara Music Эмина Агаларова и Бахтияра Алиева (известен под псевдонимом Bahh Tee). Об этом сообщается на сайте компании.

Бахтияр Алиев и Эмин Агаларов. Фото: Instagram

Теперь Zhara Music изменит название на Atlantic Records Russia и станет российским подразделением американской звукозаписывающей компании Atlantic Records, входящей в Warner Music.

Алиев станет генеральным продюсером Atlantic Records Russia, а Агаларов «сосредоточится на своих бизнес-проектах и творчестве», говорится в сообщении. Он останется артистом лейбла под псевдонимом Emin.

Лейбл Zhara Music основан в 2018 году, в него входят музыканты ЛСП, Моргенштерн, Slava Marlow, HammAli& Navai, Джиган, Bahh Tee и другие.

Warner Music Group принадлежит миллиардеру советского происхождения Леонарду Блаватнику. Его состояние Forbes оценивает в 17,7 миллиардов долларов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
New York Times назвала Россию лидером по избыточной смертности во время пандемии. Этот показатель составляет 28% Сегодня в 00:29 Роман Анин назвал свое расследование о Сечине формальной причиной для обысков Вчера в 23:18 Эрдоган и Зеленский обсудили «аннексию» Крыма и вхождение Украины в состав НАТО Вчера в 22:10 Зрители «Би-би-си» пожаловались на слишком подробное освещение смерти принца Филиппа Вчера в 21:09 ФСО разрешила туристам приходить в Кремль с едой и напитками Вчера в 20:04 Facebook откроет центр вакцинации от COVID-19 в своей штаб-квартире Вчера в 19:25 У дочери Валерия Чкалова похитили более 23 миллионов рублей Вчера в 18:27 Эксперты ВШЭ призвали готовиться к долгой рецессии в мировой экономике Вчера в 17:46 РПЦ подготовила регламент по проведению экзорцизма Вчера в 16:42 Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Вчера в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа