Warner Bros. выпустит «Дюну», «Матрицу 4» и другие новые фильмы одновременно в кино и стриминге

3 декабря 2020
2 422

Кинокомпания Warner Bros. выпустит все свои фильмы, запланированные на 2021 год, одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max, сообщает The Verge. Фильмы будут доступны на сервисе в течение месяца.

Таким образом компания планирует выпустить 17 фильмов. Среди них — «Дюна», «Матрица 4», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Годзилла против Конга», «Том и Джерри», «Чудо-женщина» и другие. 

«Никто не хочет возвращения кино на большой экран больше чем мы, — заявила CEO компании Энн Сарнофф. — Однако мы должны считаться с реальностью, в которой большинство кинотеатров в США вряд ли будет работать на полную мощность в 2021 году».

В отличие от Disney+, на котором нужно было отдельно покупать «Мулан», американские подписчики HBO Max получат доступ к премьерам бесплатно. В Warner Bros. сообщили, что такой эксперимент продлится год.

Стриминговый сервис HBO Max официально в России не доступен. 

Фото на превью: кадр из трейлера «Дюны»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа