The Wall Street Journal узнала о возможном назначении зятя Трампа советником в Белом доме

17 ноября 2016
681 0

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер может получить высокопоставленную должность в Белом доме, сообщает Wall Street Journal.

По данным источников газеты, назначение Кушнера в Белом доме продвигают будущий глава аппарата Райнс Прибус и советник Трампа Стивен Бэннон.

35-летний Кушнер, который активно участвовал в предвыборной кампании Трампа, может получить в Белом доме должность старшего советника.

Пока неясно, применим ли федеральный закон, запрещающий назначение родственников, к работе в Белом доме, но Кушнер заявил, что избежит этой проблемы, отказавшись от зарплаты, отмечает издание.

Ранее газета писала, что основные кандидаты на пост госсекретаря в администрации нового президента США Дональда Трампа — это бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший представитель США при ООН Джон Болтон.

После своего избрания Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома в его администрации станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера