The Wall Street Journal узнала о возможном назначении зятя Трампа советником в Белом доме

17 ноября 2016
681 0

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер может получить высокопоставленную должность в Белом доме, сообщает Wall Street Journal.

По данным источников газеты, назначение Кушнера в Белом доме продвигают будущий глава аппарата Райнс Прибус и советник Трампа Стивен Бэннон.

35-летний Кушнер, который активно участвовал в предвыборной кампании Трампа, может получить в Белом доме должность старшего советника.

Пока неясно, применим ли федеральный закон, запрещающий назначение родственников, к работе в Белом доме, но Кушнер заявил, что избежит этой проблемы, отказавшись от зарплаты, отмечает издание.

Ранее газета писала, что основные кандидаты на пост госсекретаря в администрации нового президента США Дональда Трампа — это бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший представитель США при ООН Джон Болтон.

После своего избрания Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома в его администрации станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Макрон и Меркель назвали недопустимыми заявления о создании Малороссии Сегодня в 15:42 Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера