The Wall Street Journal узнала о возможном назначении зятя Трампа советником в Белом доме

17 ноября 2016
682

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер может получить высокопоставленную должность в Белом доме, сообщает Wall Street Journal.

По данным источников газеты, назначение Кушнера в Белом доме продвигают будущий глава аппарата Райнс Прибус и советник Трампа Стивен Бэннон.

35-летний Кушнер, который активно участвовал в предвыборной кампании Трампа, может получить в Белом доме должность старшего советника.

Пока неясно, применим ли федеральный закон, запрещающий назначение родственников, к работе в Белом доме, но Кушнер заявил, что избежит этой проблемы, отказавшись от зарплаты, отмечает издание.

Ранее газета писала, что основные кандидаты на пост госсекретаря в администрации нового президента США Дональда Трампа — это бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший представитель США при ООН Джон Болтон.

После своего избрания Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома в его администрации станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде