The Wall Street Journal узнала о возможном назначении зятя Трампа советником в Белом доме

17 ноября 2016
681 0

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер может получить высокопоставленную должность в Белом доме, сообщает Wall Street Journal.

По данным источников газеты, назначение Кушнера в Белом доме продвигают будущий глава аппарата Райнс Прибус и советник Трампа Стивен Бэннон.

35-летний Кушнер, который активно участвовал в предвыборной кампании Трампа, может получить в Белом доме должность старшего советника.

Пока неясно, применим ли федеральный закон, запрещающий назначение родственников, к работе в Белом доме, но Кушнер заявил, что избежит этой проблемы, отказавшись от зарплаты, отмечает издание.

Ранее газета писала, что основные кандидаты на пост госсекретаря в администрации нового президента США Дональда Трампа — это бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший представитель США при ООН Джон Болтон.

После своего избрания Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома в его администрации станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера