На обломках Ту-154 не нашли следов взрывчатки

27 декабря 2016
732

Эксперты не нашли следов взрывчатки на обломках самолета Ту-154, которые подняли со дна Черного моря. Об этом сообщил источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

По его словам, нет никаких свидетельств того, что на борту военно-транспортного самолета Минобороны произошел взрыв, который привел к его крушению. На обнаруженных телах погибших эксперты также не нашли никаких признаков взрыва на борту. «Таким образом версия теракта на данный момент не находит подтверждения», — подчеркнул источник.

Эту же информацию сообщил источник ТАСС в силовых структурах. Ранее версия взрыва на борту не называлась в числе основных. По информации ФСБ, возможными причинами крушения Ту-154 в Черном море могли стать попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, ошибка пилота и техническая неисправность самолета. При этом источник ТАСС в силовых структурах ранее сообщал, что версия попадания в двигатель посторонних предметов считается приоритетной.

Крушение Ту-154 произошло 25 декабря. На борту находились 92 человека. Среди них артисты ансамбля имени Александрова, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и военнослужащие Минобороны России.

Свидетель описал падение Ту-154. Последние данные о катастрофе в Сочи

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю