ТАСС сообщил о взрывчатке в автомобиле предполагаемых террористов в Нижнем Новгороде

23 октября 2016
1 659

В задержанном силовиками автомобиле в Нижнем Новгороде была найдена взрывчатка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в жилом комплексе «Цветы» проводится спецоперация по обезвреживанию лиц, подозреваемых в террористической деятельности.

«Правоохранители остановили машину, двое подозреваемых оказали сопротивление и были ликвидированы на месте, в машине была обнаружена взрывчатка», — сообщил источник. 

В настоящее время продолжается поиск сообщников предполагаемых террористов. 

Ранее стало известно, что правоохранительные органы оцепили жилой комплекс «Цветы» в Нижнем Новгороде в связи с розыском подозреваемых в террористической деятельности. На месте работают региональные службы УФСБ, МВД и МЧС.

Очевидцы сообщили, что район оцеплен и недоступен для въезда и выезда автомобилей, на месте работают кинологи с собаками. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю