При взрыве газа в военном городке во Владимирской области погибла пенсионерка

28 ноября 2018
210

В результате взрыва газа в военном городке в поселке Барсово Киржачского района Владимирской области погибла 83-летняя женщина. Ее тело нашли под завалами, сообщает «Интерфакс».

Взрыв газа произошел около 15:00. Пострадали двое человек — 62-летний мужчина, у которого ожоги рук и легкая контузия, и его соседка, получившая ушиб грудной клетки. Их госпитализировали. 

Всем жильцам пострадавшего двухэтажного дома предоставили квартиры в свободном жилом фонде военного городка Западного военного округа. Всего там было 16 квартир.

Другие новости
Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43 С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах Сегодня в 08:33 В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа