При взрыве газа в военном городке во Владимирской области погибла пенсионерка

28 ноября 2018
209

В результате взрыва газа в военном городке в поселке Барсово Киржачского района Владимирской области погибла 83-летняя женщина. Ее тело нашли под завалами, сообщает «Интерфакс».

Взрыв газа произошел около 15:00. Пострадали двое человек — 62-летний мужчина, у которого ожоги рук и легкая контузия, и его соседка, получившая ушиб грудной клетки. Их госпитализировали. 

Всем жильцам пострадавшего двухэтажного дома предоставили квартиры в свободном жилом фонде военного городка Западного военного округа. Всего там было 16 квартир.

Другие новости
В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю