При взрыве газа в военном городке во Владимирской области погибла пенсионерка

28 ноября 2018
208

В результате взрыва газа в военном городке в поселке Барсово Киржачского района Владимирской области погибла 83-летняя женщина. Ее тело нашли под завалами, сообщает «Интерфакс».

Взрыв газа произошел около 15:00. Пострадали двое человек — 62-летний мужчина, у которого ожоги рук и легкая контузия, и его соседка, получившая ушиб грудной клетки. Их госпитализировали. 

Всем жильцам пострадавшего двухэтажного дома предоставили квартиры в свободном жилом фонде военного городка Западного военного округа. Всего там было 16 квартир.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю