При взрыве газа в военном городке во Владимирской области погибла пенсионерка

28 ноября 2018
210

В результате взрыва газа в военном городке в поселке Барсово Киржачского района Владимирской области погибла 83-летняя женщина. Ее тело нашли под завалами, сообщает «Интерфакс».

Взрыв газа произошел около 15:00. Пострадали двое человек — 62-летний мужчина, у которого ожоги рук и легкая контузия, и его соседка, получившая ушиб грудной клетки. Их госпитализировали. 

Всем жильцам пострадавшего двухэтажного дома предоставили квартиры в свободном жилом фонде военного городка Западного военного округа. Всего там было 16 квартир.

Другие новости
ФАС возбудила дело против производителя «Арбидола» Сегодня в 19:10 Baza пересказала показания фигуранта дела Голунова Дениса Коновалова Сегодня в 19:33 В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю