Пять человек погибли в результате взрыва газа в жилом доме в Иванове

6 ноября 2016
3 923

В жилом доме в городе Иваново произошел взрыв газа, погибли пять человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС России.

Фото: пресс-служба управления МЧС России по Ивановской области

Взрыв произошел в 04:15 6 ноября. В результате инцидента разрушены две квартиры. Пожара после хлопка газа не произошло.

В результате взрыва пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы — один в тяжелом состоянии, другой пострадавший в состоянии средней тяжести, отмечает ТАСС. Остальным оказана медицинская помощь на месте.

Поисково-спасательные работы на месте взрыва продолжаются.

В свою очередь региональное управление Следственного комитета России начало проверку по факту взрыва. На место происшествия выехал губернатор Ивановской области Павел Коньков. 

Обновление: Позже в МЧС сообщили, что четыре человека, которых извлекли из-под завалов, доставлены в областную клиническую больницу в тяжелом состоянии. Всего в результате взрыва пострадало восемь человек. 

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю