Пять человек погибли в результате взрыва газа в жилом доме в Иванове

6 ноября 2016
3 927

В жилом доме в городе Иваново произошел взрыв газа, погибли пять человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС России.

Фото: пресс-служба управления МЧС России по Ивановской области

Взрыв произошел в 04:15 6 ноября. В результате инцидента разрушены две квартиры. Пожара после хлопка газа не произошло.

В результате взрыва пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы — один в тяжелом состоянии, другой пострадавший в состоянии средней тяжести, отмечает ТАСС. Остальным оказана медицинская помощь на месте.

Поисково-спасательные работы на месте взрыва продолжаются.

В свою очередь региональное управление Следственного комитета России начало проверку по факту взрыва. На место происшествия выехал губернатор Ивановской области Павел Коньков. 

Обновление: Позже в МЧС сообщили, что четыре человека, которых извлекли из-под завалов, доставлены в областную клиническую больницу в тяжелом состоянии. Всего в результате взрыва пострадало восемь человек. 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю