После взрыва в Ростове-на-Дону завели дело по трем статьям

6 апреля 2017
2 462

Управление Следственного комитета по Ростовской области возбудило уголовное дело по трем статьям после взрыва в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по статье 222.1 УК (Незаконное приобретение взрывчатых веществ), части 3 статьи 30 УК (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 пункт «е» статьи 105 УК (Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Утром 6 апреля у школы в Ростове-на-Дону произошел взрыв, в результате которого пострадал 46-летний мужчина. Он подобрал на улице предмет, похожий на фонарик, после чего тот взорвался. Мужчина получил телесные повреждения, его доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия сейчас работают следователи, криминалисты следственного управления, сотрудники полиции и взрывотехники регионального управления ФСБ России. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю