После взрыва в Ростове-на-Дону завели дело по трем статьям

6 апреля 2017
2 461

Управление Следственного комитета по Ростовской области возбудило уголовное дело по трем статьям после взрыва в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по статье 222.1 УК (Незаконное приобретение взрывчатых веществ), части 3 статьи 30 УК (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 пункт «е» статьи 105 УК (Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Утром 6 апреля у школы в Ростове-на-Дону произошел взрыв, в результате которого пострадал 46-летний мужчина. Он подобрал на улице предмет, похожий на фонарик, после чего тот взорвался. Мужчина получил телесные повреждения, его доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия сейчас работают следователи, криминалисты следственного управления, сотрудники полиции и взрывотехники регионального управления ФСБ России. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю