После взрыва в Ростове-на-Дону завели дело по трем статьям

6 апреля, 11:56
2 460 0

Управление Следственного комитета по Ростовской области возбудило уголовное дело по трем статьям после взрыва в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по статье 222.1 УК (Незаконное приобретение взрывчатых веществ), части 3 статьи 30 УК (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 пункт «е» статьи 105 УК (Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Утром 6 апреля у школы в Ростове-на-Дону произошел взрыв, в результате которого пострадал 46-летний мужчина. Он подобрал на улице предмет, похожий на фонарик, после чего тот взорвался. Мужчина получил телесные повреждения, его доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия сейчас работают следователи, криминалисты следственного управления, сотрудники полиции и взрывотехники регионального управления ФСБ России. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера