Подозреваемого в организации взрыва в Ростове арестовали

8 апреля 2017
595 0

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал Эдуарда Шарапова, подозреваемого в организации взрыва рядом с одной из школ города, сообщает ТАСС.

Шарапова отправили под арест до 6 июня.

Взрыв произошел 6 апреля у здания школы в Ростове-на-Дону. В результате пострадал 46-летний мужчина, который подобрал на улице самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик. Он получил травму кисти.

Шарапов признал свою вину. Он рассказал следователям, что к пострадавшему мужчине у него была личная неприязнь на почве ревности к женщине.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 222.1 УК (Незаконное приобретение взрывчатых веществ), части 3 статьи 30 УК (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 пункт «е» статьи 105 УК (Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю