Подозреваемого в организации взрыва в Ростове арестовали

8 апреля 2017
596

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал Эдуарда Шарапова, подозреваемого в организации взрыва рядом с одной из школ города, сообщает ТАСС.

Шарапова отправили под арест до 6 июня.

Взрыв произошел 6 апреля у здания школы в Ростове-на-Дону. В результате пострадал 46-летний мужчина, который подобрал на улице самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик. Он получил травму кисти.

Шарапов признал свою вину. Он рассказал следователям, что к пострадавшему мужчине у него была личная неприязнь на почве ревности к женщине.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 222.1 УК (Незаконное приобретение взрывчатых веществ), части 3 статьи 30 УК (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 пункт «е» статьи 105 УК (Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю