Число погибших при взрыве в Каире возросло до 10

22 января 2016
1 937 0

Количество жертв взрыва в Каире выросло до 10 человек, сообщает в четверг, 21 января, издание Al Ahram со ссылкой на прокуратуру по чрезвычайным ситуациям.

По сообщению агентства, среди погибших семеро полицейских и трое мирных жителей. Еще 13 египтян получили ранения, включая начальника криминального управления по району, где произошел инцидент.

Взрыв произошел в одной из квартир многоэтажного жилого дома в районе Гиза вблизи улицы Харам, ведущей к Великим пирамидам. В полицию поступило сообщение, что в этом здании находятся террористы, которые организовали там производство взрывчатки.

Прибывшая на место группа захвата ворвалась в квартиру и обнаружила там несколько самодельных взрывных устройств. При попытке обезвредить одну из бомб прогремел мощный взрыв. 
 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера