Террорист-смертник совершил взрыв в турецком Газиантепе

16 октября 2016
816 0

Террорист-смертник взорвал себя во время полицейской операции в городе Газиантеп на юго-востоке Турции, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Dogan.

По предварительной информации, полицейские заблокировали группу террористов в одной из квартир многоэтажного дома. При штурме один из боевиков произвел самоподрыв.

CNN Turk сообщает о 10 пострадавших. Позже стало известно, что по меньшей мере трое сотрудников полиции погибли в результате взрыва.

В августе в Газиантепе во время свадебного торжества произошла атака террориста-смертника. В результате погибли 56 человек. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что к взрыву причастна террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: у нас нет информации о «бесцеремонности» при обысках у Серебренникова Сегодня в 14:12 Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции Сегодня в 14:09 Гендиректор Большого театра обратился к Путину по поводу обысков в «Гоголь-центре» Сегодня в 13:28 Башкирия решила присоединиться к иску «Роснефти» против «Системы» Сегодня в 14:03 В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера