Террорист-смертник совершил взрыв в турецком Газиантепе

16 октября 2016
819

Террорист-смертник взорвал себя во время полицейской операции в городе Газиантеп на юго-востоке Турции, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Dogan.

По предварительной информации, полицейские заблокировали группу террористов в одной из квартир многоэтажного дома. При штурме один из боевиков произвел самоподрыв.

CNN Turk сообщает о 10 пострадавших. Позже стало известно, что по меньшей мере трое сотрудников полиции погибли в результате взрыва.

В августе в Газиантепе во время свадебного торжества произошла атака террориста-смертника. В результате погибли 56 человек. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что к взрыву причастна террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю