Трое несовершеннолетних россиян пострадали при взрыве в Ереване

2 апреля, 21:49
783

Трое несовершеннолетних граждан России пострадали в результате взрыва в «Бургер Кинге» в Ереване. Об этом сообщается на сайте МЧС Армении.

Ведомство отмечает, что при взрыве пострадали две девочки и один мальчик из России. Всем троим по 15 лет. Кроме того, были ранены два гражданина Ирана.

В посольстве России в Армении РИА Новости подтвердили, что в результате взрыва в Ереване были ранены трое россиян. «Наши сотрудники выехали в больницу, куда госпитализировали раненых, они получили травмы легкой и средней тяжести», — сказал представитель дипмиссии.

Ранее в МЧС Армении сообщали, что, по предварительной информации, на кухне «Бургер Кинга» взорвались кислородные баллоны. Пострадали девять человек. Все они были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В полиции «Интерфаксу» рассказали, что взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю