Трое несовершеннолетних россиян пострадали при взрыве в Ереване

2 апреля, 21:49
783

Трое несовершеннолетних граждан России пострадали в результате взрыва в «Бургер Кинге» в Ереване. Об этом сообщается на сайте МЧС Армении.

Ведомство отмечает, что при взрыве пострадали две девочки и один мальчик из России. Всем троим по 15 лет. Кроме того, были ранены два гражданина Ирана.

В посольстве России в Армении РИА Новости подтвердили, что в результате взрыва в Ереване были ранены трое россиян. «Наши сотрудники выехали в больницу, куда госпитализировали раненых, они получили травмы легкой и средней тяжести», — сказал представитель дипмиссии.

Ранее в МЧС Армении сообщали, что, по предварительной информации, на кухне «Бургер Кинга» взорвались кислородные баллоны. Пострадали девять человек. Все они были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В полиции «Интерфаксу» рассказали, что взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю