Трое несовершеннолетних россиян пострадали при взрыве в Ереване

2 апреля 2018
784

Трое несовершеннолетних граждан России пострадали в результате взрыва в «Бургер Кинге» в Ереване. Об этом сообщается на сайте МЧС Армении.

Ведомство отмечает, что при взрыве пострадали две девочки и один мальчик из России. Всем троим по 15 лет. Кроме того, были ранены два гражданина Ирана.

В посольстве России в Армении РИА Новости подтвердили, что в результате взрыва в Ереване были ранены трое россиян. «Наши сотрудники выехали в больницу, куда госпитализировали раненых, они получили травмы легкой и средней тяжести», — сказал представитель дипмиссии.

Ранее в МЧС Армении сообщали, что, по предварительной информации, на кухне «Бургер Кинга» взорвались кислородные баллоны. Пострадали девять человек. Все они были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В полиции «Интерфаксу» рассказали, что взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием нового референдума по «брекситу» Сегодня в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Сегодня в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю