Трое несовершеннолетних россиян пострадали при взрыве в Ереване

2 апреля, 21:49
782

Трое несовершеннолетних граждан России пострадали в результате взрыва в «Бургер Кинге» в Ереване. Об этом сообщается на сайте МЧС Армении.

Ведомство отмечает, что при взрыве пострадали две девочки и один мальчик из России. Всем троим по 15 лет. Кроме того, были ранены два гражданина Ирана.

В посольстве России в Армении РИА Новости подтвердили, что в результате взрыва в Ереване были ранены трое россиян. «Наши сотрудники выехали в больницу, куда госпитализировали раненых, они получили травмы легкой и средней тяжести», — сказал представитель дипмиссии.

Ранее в МЧС Армении сообщали, что, по предварительной информации, на кухне «Бургер Кинга» взорвались кислородные баллоны. Пострадали девять человек. Все они были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В полиции «Интерфаксу» рассказали, что взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю