В Ереване произошел взрыв в «Бургер Кинге»

2 апреля 2018
10 048

В центре Еревана в «Бургер Кинге» произошел взрыв. В результате пострадали девять человек, сообщается на сайте МЧС Армении.

«По предварительным данным, на кухне взорвались кислородные баллоны. Девять человек пострадали, в том числе иностранные граждане», — говорится в сообщении.

Пострадавшие были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В ведомстве отмечают, что сообщение о взрыве поступило в 20.44 по местному времени (19.44 мск). На место выехали четыре расчета спасателей, опергруппы и группы быстрого реагирования Национального центра кризисного управления.

В полиции Армении «Интерфаксу» рассказали, что в «Бургер Кинге» взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю