В Ереване произошел взрыв в «Бургер Кинге»

2 апреля, 20:53
10 044

В центре Еревана в «Бургер Кинге» произошел взрыв. В результате пострадали девять человек, сообщается на сайте МЧС Армении.

«По предварительным данным, на кухне взорвались кислородные баллоны. Девять человек пострадали, в том числе иностранные граждане», — говорится в сообщении.

Пострадавшие были госпитализированы в медцентр Св. Григория Просветителя.

В ведомстве отмечают, что сообщение о взрыве поступило в 20.44 по местному времени (19.44 мск). На место выехали четыре расчета спасателей, опергруппы и группы быстрого реагирования Национального центра кризисного управления.

В полиции Армении «Интерфаксу» рассказали, что в «Бургер Кинге» взорвался баллон давления розлива пива. Собеседник агентства подчеркнул, что о действиях предумышленного характера речи не идет.

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю