В результате взрыва гранаты в ресторане Таиланда погиб человек

19 января 2016
3 594 0

В результате взрыва гранаты в ресторане в провинции Сонгкхла на юге Таиланда погиб один человек, еще семеро получили ранения, сообщает во вторник, 19 января, ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в понедельник, 18 января, поздно вечером. По предварительной информации, на территории ресторана взорвалась граната. Посетители заведения получили тяжелые ранения.

По сообщению агентства, спустя 10 минут прогремел еще один взрыв прогремел неподалеку от ресторана, однако никто не пострадал.

Ответственность за взрывы на себя пока никто не взял. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера