В результате взрыва гранаты в ресторане Таиланда погиб человек

19 января 2016
3 594 0

В результате взрыва гранаты в ресторане в провинции Сонгкхла на юге Таиланда погиб один человек, еще семеро получили ранения, сообщает во вторник, 19 января, ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в понедельник, 18 января, поздно вечером. По предварительной информации, на территории ресторана взорвалась граната. Посетители заведения получили тяжелые ранения.

По сообщению агентства, спустя 10 минут прогремел еще один взрыв прогремел неподалеку от ресторана, однако никто не пострадал.

Ответственность за взрывы на себя пока никто не взял. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31 Минюст проведет внеплановую проверку фонда предвыборной кампании Навального Сегодня в 13:04 ЕСПЧ присудил 2600 евро фигуранту «болотного дела» Бученкову Сегодня в 12:56 ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера