Взрыв произошел в суперкомпьютерном центре РАН

9 ноября 2015
5 141

Взрыв в здании Российской академии наук произошел в суперкомпьютерном центре, сообщил «Интерфаксу» заместитель управляющего делами РАН Алексей Антонов в понедельник, 9 ноября.

«Взорвался малогабаритный фреоновый баллон на оборудовании суперкомпьютерного центра, по адресу: Ленинский проспект, дом 32А. Предварительно, один человек погиб, оборудование не пострадало. Комиссия разбирается», — сказал Антонов.

Центр находился в подвальном помещении на уровне 8,5 метров под землей.

Сейчас угрозы находящимся в здании нет.

Сегодня около 14:00 появились сообщения о взрыве в здании РАН на Ленинском проспекте.

Другие новости
В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12 ЦБ выпустил монету с портретом Солженицына Сегодня в 11:58 Компания Геннадия Тимченко реконструирует аэропорт на Соловках Сегодня в 11:07 Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко Сегодня в 11:07 ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю