Взрыв произошел у ночного клуба в шведском Мальме

10 октября 2016
4 083

У ночного клуба Babel в шведском городе Мальме произошел взрыв, сообщает Sydsvenskan.

Бомба была заложена у входа в клуб.

Никто не пострадал: в момент происшествия, примерно в 1.30 ночи 10 октября (2.30 мск),  клуб был уже закрыт, пишет газета со ссылкой на местную полицию. Повреждены дверь и окна здания. Отмечается, что взрыв был слышен в радиусе нескольких километров.

Место происшествия оцеплено полицией.

В конце сентября четыре человека пострадали в Мальме после того, как мужчина несколько раз выстрелил по толпе из своего автомобиля. Очевидец рассказал газете Expressen, что стреляли из автомобиля марки Audi, который ехал на высокой скорости.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю