В жилом доме на северо-востоке Москвы произошел взрыв газа, есть пострадавшие

29 июня 2020
7 983

Взрыв произошел в квартире дома №3 на улице Проходчиков в Москве, после этого начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

РИА Новости со ссылкой на экстренные службы уточняет, что в квартире взорвался газ. Горят четыре квартиры, площадь возгорания составляет 70 квадратных метров.

По информации ТАСС, четыре человека пострадали.

Baza сообщает об одном погибшем и семи пострадавших.  По информации издания, взрыв произошел в квартире на третьем этаже. Агентство «Москва» сообщает, что пожар потушен. 

Прокуратура начала проверку в связи со взрывом. Начальник пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова сообщила ТАСС, что ведомство оценит соблюдение требований пожарной безопасности и обеспечение безопасности газового оборудования.

Фото на превью: телеграм-канал «Московские новости»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы