Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана

В жилом доме на северо-востоке Москвы произошел взрыв газа, есть пострадавшие

29 июня, 13:55
7 917

Взрыв произошел в квартире дома №3 на улице Проходчиков в Москве, после этого начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

РИА Новости со ссылкой на экстренные службы уточняет, что в квартире взорвался газ. Горят четыре квартиры, площадь возгорания составляет 70 квадратных метров.

По информации ТАСС, четыре человека пострадали.

Baza сообщает об одном погибшем и семи пострадавших.  По информации издания, взрыв произошел в квартире на третьем этаже. Агентство «Москва» сообщает, что пожар потушен. 

Прокуратура начала проверку в связи со взрывом. Начальник пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова сообщила ТАСС, что ведомство оценит соблюдение требований пожарной безопасности и обеспечение безопасности газового оборудования.

Фото на превью: телеграм-канал «Московские новости»

Другие новости
Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана Сегодня в 12:20 Суд взыскал с Албурова и Соболь 4,7 миллиона рублей по иску МВД Сегодня в 12:04 Для журналистки Светланы Прокопьевой запросили шесть лет колонии по делу об оправдании терроризма Сегодня в 11:29 В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сегодня в 11:22 Премьер-министр Франции Эдуард Филипп ушел в отставку Сегодня в 11:18 В России выявили 6718 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:36 «Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом Сегодня в 10:52 Глава Минздрава: в России подтверждены 40 смертей медиков от коронавируса Сегодня в 10:01 В российских аэропортах выявили более 500 нарушений антивирусных правил Сегодня в 10:31 В США зафиксировали 55 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки. Это мировой рекорд Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю