Взрыв газа обрушил крышу жилого дома в Челябинской области

6 апреля 2015
558

В жилом доме, который находится в поселке Зауральский Челябинской области, взорвался бытовой газ. Пострадали по меньшей мере два человека, передает ТАСС в понедельник, 6 апреля.

В пресс-службе областного главка МВД агентству сообщили, что около 23:25 по местному времени (21:25 по Москве) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение о взрыве.

Бытовой газ взорвался в многоквартирном двухэтажном жилом доме, который находится в поселке Зауральский. Из-за взрыва обрушилась крыша здания.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека», — рассказали в пресс-службе МВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю