Взрыв газа обрушил крышу жилого дома в Челябинской области

6 апреля 2015
558 0

В жилом доме, который находится в поселке Зауральский Челябинской области, взорвался бытовой газ. Пострадали по меньшей мере два человека, передает ТАСС в понедельник, 6 апреля.

В пресс-службе областного главка МВД агентству сообщили, что около 23:25 по местному времени (21:25 по Москве) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение о взрыве.

Бытовой газ взорвался в многоквартирном двухэтажном жилом доме, который находится в поселке Зауральский. Из-за взрыва обрушилась крыша здания.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека», — рассказали в пресс-службе МВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера