Взрыв газа обрушил крышу жилого дома в Челябинской области

6 апреля 2015
558 0

В жилом доме, который находится в поселке Зауральский Челябинской области, взорвался бытовой газ. Пострадали по меньшей мере два человека, передает ТАСС в понедельник, 6 апреля.

В пресс-службе областного главка МВД агентству сообщили, что около 23:25 по местному времени (21:25 по Москве) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение о взрыве.

Бытовой газ взорвался в многоквартирном двухэтажном жилом доме, который находится в поселке Зауральский. Из-за взрыва обрушилась крыша здания.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека», — рассказали в пресс-службе МВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю