Взрыв газа обрушил крышу жилого дома в Челябинской области

6 апреля 2015
564

В жилом доме, который находится в поселке Зауральский Челябинской области, взорвался бытовой газ. Пострадали по меньшей мере два человека, передает ТАСС в понедельник, 6 апреля.

В пресс-службе областного главка МВД агентству сообщили, что около 23:25 по местному времени (21:25 по Москве) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение о взрыве.

Бытовой газ взорвался в многоквартирном двухэтажном жилом доме, который находится в поселке Зауральский. Из-за взрыва обрушилась крыша здания.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека», — рассказали в пресс-службе МВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю