Взрыв газа обрушил крышу жилого дома в Челябинской области

6 апреля 2015
558 0

В жилом доме, который находится в поселке Зауральский Челябинской области, взорвался бытовой газ. Пострадали по меньшей мере два человека, передает ТАСС в понедельник, 6 апреля.

В пресс-службе областного главка МВД агентству сообщили, что около 23:25 по местному времени (21:25 по Москве) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение о взрыве.

Бытовой газ взорвался в многоквартирном двухэтажном жилом доме, который находится в поселке Зауральский. Из-за взрыва обрушилась крыша здания.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека», — рассказали в пресс-службе МВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, число пострадавших может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера