В Калининградской области при взрыве газа в доме пострадали пять человек

7 мая 2017
394

В поселке Веселовка Калининградской области произошел взрыв в жилом доме. В результате взрыва никто не погиб, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Предположительно, в доме взорвалось газовое оборудование. Две квартиры были частично разрушены.

В МЧС России сообщили, что из-под завалов в доме был извлечен ребенок. Всего пострадали пять человек, среди них трое детей.

Региональное управление СК уточнило, что в больницу были госпитализированы 33-летняя женщина, дети 14-ти, 5-ти и 4-х лет. По информации ведомства, сейчас проводятся работы по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю