В Калининградской области при взрыве газа в доме пострадали пять человек

7 мая 2017
394

В поселке Веселовка Калининградской области произошел взрыв в жилом доме. В результате взрыва никто не погиб, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Предположительно, в доме взорвалось газовое оборудование. Две квартиры были частично разрушены.

В МЧС России сообщили, что из-под завалов в доме был извлечен ребенок. Всего пострадали пять человек, среди них трое детей.

Региональное управление СК уточнило, что в больницу были госпитализированы 33-летняя женщина, дети 14-ти, 5-ти и 4-х лет. По информации ведомства, сейчас проводятся работы по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю