В Таганроге в жилом доме произошел взрыв

28 февраля, 18:32
2 106

В Таганроге в многоэтажном жилом доме взорвалось неустановленное устройство. В результате погиб один человек, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.
 

«Человек работал с каким-то устройством, которое сработало и ранило его», — рассказал он. Мужчина получил серьезные ранения и погиб. По словам собеседника агентства, это не было самоподрывом.

Источник агентства в экстренных службах региона сказал, что рассматривается вариант взрыва газа в квартире. В пресс-службе «Газпром межрегионгаз Ростов» сказали изданию «Ерш. Таганрог», что уже установлено, что газ не был причиной взрыва. 

О гибели одного человека при взрыве неизвестного устройства в жилом доме в Таганроге также сообщил информированный источник «Интерфакса».

В администрации города сообщили газете «Коммерсантъ-Юг», что после взрыва эвакуировали 50 жителей дома. Местные власти организовали обогрев эвакуированных.

Другие новости
ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурации Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25 Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю