Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии

В Таганроге в жилом доме произошел взрыв

28 февраля, 18:32
2 101

В Таганроге в многоэтажном жилом доме взорвалось неустановленное устройство. В результате погиб один человек, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.
 

«Человек работал с каким-то устройством, которое сработало и ранило его», — рассказал он. Мужчина получил серьезные ранения и погиб. По словам собеседника агентства, это не было самоподрывом.

Источник агентства в экстренных службах региона сказал, что рассматривается вариант взрыва газа в квартире. В пресс-службе «Газпром межрегионгаз Ростов» сказали изданию «Ерш. Таганрог», что уже установлено, что газ не был причиной взрыва. 

О гибели одного человека при взрыве неизвестного устройства в жилом доме в Таганроге также сообщил информированный источник «Интерфакса».

В администрации города сообщили газете «Коммерсантъ-Юг», что после взрыва эвакуировали 50 жителей дома. Местные власти организовали обогрев эвакуированных.

Другие новости
Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии Сегодня в 17:56 ЦБ рассказал об одной из самых масштабных финансовых пирамид за несколько лет Сегодня в 17:45 Путин сменил губернатора Астраханской области Сегодня в 17:23 В Госдуме рассказали об ошибочном голосовании двух депутатов по пенсионной реформе Сегодня в 17:24 МГУ сохранил место в топ-200 мирового рейтинга Times Higher Education Сегодня в 17:04 СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю