В центре Баку произошел взрыв газа

27 января 2018
577

В центре газа Баку около станции метро «28 мая» произошел взрыв газа. По данным полиции, погибли два человека. Об этом сообщает Sputnik Азербайджан, При этом по словам гендиректора ПО «Азеригаз» Руслана Алиева, погибших нет. 

 

Взрыв произошел в магазине канцелярских товаров, расположенном на улице Диляры Алиевой, Предполагается, что причиной взрыва стала утечка газа. 

По данным издания, в результате погибли два человека, Однако гендиректор ПО «Азеригаз» Руслан Алиев рассказал РИА Новости, что погибших нет, есть пострадавшие. Находящимся рядом торговым площадям нанесен ущерб. 

«Предварительно, причиной взрыва стала утечка. Буквально вчера на этой территории велись работы, видимо, задели газопровод. В связи с происшествием отключено газоснабжение тысячи абонентов. Данных о погибших нет, есть пострадавших», — сказал Алиев. 

На место прибыли сотрудники полиции и МЧС. Они перекрыли несколько кварталов, в том числе проспект Азадлыг.

;

 

Другие новости
ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю