В шведском Мальме произошел второй за неделю взрыв

22 января, 01:48
3 410

В шведском Мальме в районе Розенгард около офисного здания произошел взрыв, сообщает газета Aftonbladet со ссылкой на правоохранительные органы. 17 января в Розенгарде около отделения полиции взорвалась ручная граната.

Информации о пострадавших пока нет. Собеседник издания рассказал, что подозреваемого в организации взрыва задержали. Он пытался скрыться от полиции на машине. Взрыв, который произошел 21 января в 20:56 (22:56 мск), повредил фасад здания и выбил окна. На месте происшествия работают взрывотехники и полицейские.

Инцидент произошел на улице, на которой расположен полицейский участок, пострадавший от атаки на прошлой неделе, отмечает шведское информационное агентство TT. Тогда были задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. В 2016 году полицейский участок в Розенгарде, населенном преимущественно мигрантами, подвергся обстрелу, а 30 декабря 2017 года в Мальме была взорвана полицейская машина.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю