В шведском Мальме произошел второй за неделю взрыв

22 января, 01:48
3 395 0

В шведском Мальме в районе Розенгард около офисного здания произошел взрыв, сообщает газета Aftonbladet со ссылкой на правоохранительные органы. 17 января в Розенгарде около отделения полиции взорвалась ручная граната.

Информации о пострадавших пока нет. Собеседник издания рассказал, что подозреваемого в организации взрыва задержали. Он пытался скрыться от полиции на машине. Взрыв, который произошел 21 января в 20:56 (22:56 мск), повредил фасад здания и выбил окна. На месте происшествия работают взрывотехники и полицейские.

Инцидент произошел на улице, на которой расположен полицейский участок, пострадавший от атаки на прошлой неделе, отмечает шведское информационное агентство TT. Тогда были задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. В 2016 году полицейский участок в Розенгарде, населенном преимущественно мигрантами, подвергся обстрелу, а 30 декабря 2017 года в Мальме была взорвана полицейская машина.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера