В шведском Мальме произошел второй за неделю взрыв

22 января 2018
3 411

В шведском Мальме в районе Розенгард около офисного здания произошел взрыв, сообщает газета Aftonbladet со ссылкой на правоохранительные органы. 17 января в Розенгарде около отделения полиции взорвалась ручная граната.

Информации о пострадавших пока нет. Собеседник издания рассказал, что подозреваемого в организации взрыва задержали. Он пытался скрыться от полиции на машине. Взрыв, который произошел 21 января в 20:56 (22:56 мск), повредил фасад здания и выбил окна. На месте происшествия работают взрывотехники и полицейские.

Инцидент произошел на улице, на которой расположен полицейский участок, пострадавший от атаки на прошлой неделе, отмечает шведское информационное агентство TT. Тогда были задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. В 2016 году полицейский участок в Розенгарде, населенном преимущественно мигрантами, подвергся обстрелу, а 30 декабря 2017 года в Мальме была взорвана полицейская машина.

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю