В шведском Мальме произошел второй за неделю взрыв

22 января, 01:48
3 409

В шведском Мальме в районе Розенгард около офисного здания произошел взрыв, сообщает газета Aftonbladet со ссылкой на правоохранительные органы. 17 января в Розенгарде около отделения полиции взорвалась ручная граната.

Информации о пострадавших пока нет. Собеседник издания рассказал, что подозреваемого в организации взрыва задержали. Он пытался скрыться от полиции на машине. Взрыв, который произошел 21 января в 20:56 (22:56 мск), повредил фасад здания и выбил окна. На месте происшествия работают взрывотехники и полицейские.

Инцидент произошел на улице, на которой расположен полицейский участок, пострадавший от атаки на прошлой неделе, отмечает шведское информационное агентство TT. Тогда были задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. В 2016 году полицейский участок в Розенгарде, населенном преимущественно мигрантами, подвергся обстрелу, а 30 декабря 2017 года в Мальме была взорвана полицейская машина.

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю