В шведском Мальме около полицейского участка произошел взрыв

18 января, 02:33
720

Около полицейского участка в шведском Мальме произошел взрыв. Никто не пострадал, здание полиции и припаркованные рядом машины получили повреждения, сообщает Aftonbladet.

Взрыв произошел в квартале Розенгард, который населен преимущественно мигрантами. Задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. Известно, что один из нападавших, одетый в куртку темного цвета, бросил в направлении здания предмет, похожий на ручную гранату. Правоохранительные органы пришли к заключению, что целью атаки был именно полицейский участок.

Фото: Patrick Persson / Aftonbladet

Aftonbladet узнала также, что дома у одного из подозреваемых провели обыск. В городе выставили дополнительные полицейские патрули. На месте происшествия работают саперы и следователи. 30 декабря в Мальме взорвали полицейскую машину, а в июле 2016 года обстрелу подверглось здание полицейского участка в Розенгарде.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю