В шведском Мальме около полицейского участка произошел взрыв

18 января 2018
720

Около полицейского участка в шведском Мальме произошел взрыв. Никто не пострадал, здание полиции и припаркованные рядом машины получили повреждения, сообщает Aftonbladet.

Взрыв произошел в квартале Розенгард, который населен преимущественно мигрантами. Задержаны два молодых человека в возрасте около 20 лет. Известно, что один из нападавших, одетый в куртку темного цвета, бросил в направлении здания предмет, похожий на ручную гранату. Правоохранительные органы пришли к заключению, что целью атаки был именно полицейский участок.

Фото: Patrick Persson / Aftonbladet

Aftonbladet узнала также, что дома у одного из подозреваемых провели обыск. В городе выставили дополнительные полицейские патрули. На месте происшествия работают саперы и следователи. 30 декабря в Мальме взорвали полицейскую машину, а в июле 2016 года обстрелу подверглось здание полицейского участка в Розенгарде.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю