Взрыв в Антверпене разрушил здание

16 января 2018
3 458

Жилой дом был разрушен при взрыве в бельгийском Антверпене, по меньшей мере пять человек пострадали, сообщает The Independent.

Взрыв, который произошел в итальянском ресторане в районе Паарденмаркт, также затронул соседние здания. Полиция не считает произошедшее терактом. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа. Спасатели ищут людей, которые могли оказаться под завалами. Место происшествия оцеплено полицией.

Le Soir со ссылкой на собеседника полиции сообщает, что «о террористическом акте речь не идет». По данным RTBF, при взрыве были разрушены три квартиры.

Другие новости
Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42 В Уфе уволили из МВД дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю