В ночном клубе в шведском Мальме произошел взрыв

3 ноября 2017
1 239

У входа в  ночной клуб Babel в шведском Мальме произошел взрыв, сообщает телеканал SVT со ссылкой на данные полиции.

В результате взрыва никто не пострадал, потому что в заведении в момент инцидента никого не было. Клуб расположен в центральной части города. На месте работают взрывотехники. У здания, по информации SVT, разрушена входная дверь и поврежден фасад.

В октябре прошлого года у входа в этот же клуб произошел еще один взрыв. Тогда заведение было уже закрыто, и никто не пострадал. В конце сентября 2016 года мужчина в Мальме несколько раз выстрелили по прохожим из окна своей машины. Пострадали четыре человека.

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю