В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок

18 октября 2017
371

В ночь на 18 октября у входа в полицейский участок города Хельсингборг в Швеции произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте городской полиции. Пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывная волна сильно повредила здание отделения полиции. Волной также выбило окна в соседних зданиях. Заведено ли по факту взрыва уголовное дело, в сообщении не уточняется.

«Нападение на полицию — это не просто нападение, а угроза безопасности всех граждан», — заявили в полиции.

Aftonbladet отмечает, что речь идет об использованных «килограммах взрывчатки». Обстоятельства взрыва сейчас выясняют. Полицейский участок, несмотря на повреждения здания, продолжает работу. По подозрению в причастности к взрыву пока никого не задержали.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю