В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок

18 октября 2017
372

В ночь на 18 октября у входа в полицейский участок города Хельсингборг в Швеции произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте городской полиции. Пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывная волна сильно повредила здание отделения полиции. Волной также выбило окна в соседних зданиях. Заведено ли по факту взрыва уголовное дело, в сообщении не уточняется.

«Нападение на полицию — это не просто нападение, а угроза безопасности всех граждан», — заявили в полиции.

Aftonbladet отмечает, что речь идет об использованных «килограммах взрывчатки». Обстоятельства взрыва сейчас выясняют. Полицейский участок, несмотря на повреждения здания, продолжает работу. По подозрению в причастности к взрыву пока никого не задержали.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю