В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок

18 октября, 12:35
367 0

В ночь на 18 октября у входа в полицейский участок города Хельсингборг в Швеции произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте городской полиции. Пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывная волна сильно повредила здание отделения полиции. Волной также выбило окна в соседних зданиях. Заведено ли по факту взрыва уголовное дело, в сообщении не уточняется.

«Нападение на полицию — это не просто нападение, а угроза безопасности всех граждан», — заявили в полиции.

Aftonbladet отмечает, что речь идет об использованных «килограммах взрывчатки». Обстоятельства взрыва сейчас выясняют. Полицейский участок, несмотря на повреждения здания, продолжает работу. По подозрению в причастности к взрыву пока никого не задержали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера